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Sorprende con esta pasta rellena de mortadela

Sorprende con esta pasta rellena de mortadela

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 250 gr de premezcla sin gluten.
  • 3 huevos.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 5 gr de psyllium.
  • 10 gr de goma xantica.
  • 1 o 2 cucharadas de agua.
  • Sal.
  • 1 cucharadita de carbón activado.

Para el relleno:

  • 200 gr de mortadela.
  • 500 gr de ricota.
  • 100 gr de nueces.
  • Tomillo.
  • Nuez moscada.

Para la salsa:

  • 4 cucharadas de crema de leche.
  • Ralladura de limón.
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • Sal y pimienta.
  • Nuez moscada.
  • Queso para gratinar.
  • Perejil picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl formar una corona con la premezcla y la sal. 
  2. En el centro, agregamos los huevos y el aceite. 
  3. Empezar a integrar.
  4. Amasar por 10 minutos.  
  5. Dividimos en 4 partes, envolvemos lo que no usamos y vamos estirando de a poco para que no se seque. 
  6. Estiramos sobre un papel film o placa de silicona para no agregar harina extra.
  7. Estirar la masa básica y colocarle, pelotitas chiquitas de masa, para crear el efecto de puntitos.
  8. Terminar de estirar y cortar de 5 cm de ancho por 20 de largo.
  9. Colocar el relleno (mezclar todos los ingredientes y homogeneizar) en una manga, y rellenar el rectángulo de masa.
  10. Humedecer los bordes para poder pegar bien y cerrar sin dejar burbujas de aire, va a quedar como un símil cilindro.
  11. Enrollamos para darle la forma de rotolo y pegamos las puntas para que no se abra.
  12. Hervimos 5 o 7 minutos, retiramos de cocción, colocamos sobre una placa para horno.
  13. Disponemos salsa por arriba, mucho queso rallado y a gratinar.
  14. Para la salsa: Colocar en una sartén la crema, la ralladura de limón, nuez moscada, sal y pimienta. 
  15. Por último el jugo de limón
  16. Cuando esté caliente disponemos por encima de nuestros rotolos previamente cocidos, sumamos queso rallado y mandamos a gratinar al horno.

 

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