Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Berenjenas gratinadas con ensalada
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
8 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 3 berenjenas.
- Vinagre.
- Pimentón, ajo seco, ají molido, orégano seco y perejil fresco.
- Sal y pimienta.
- Huevos.
- Panko.
- Harina.
- Cubierta.
- Tomates cherrys salteados.
- Muzzarella.
- Albahaca.
- Cebolla curada.
- Queso provolone.
Para la ensalada:
- Repollo blanco.
- Repollo colorado.
- 1 zanahoria.
- 1 manzana verde.
- 200 cc de yogurt natural.
- 50 cc de leche.
- Mayonesa.
- 1 ajo rallado.
- Menta fresca.
- Ralladura de limón.
- Jugo de limón.
- Pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Cortar los repollos bien finos.
- Manzana rallada.
- Zanahoria rallada fina.
- Mezclar todo el aderezo y agregar a las verduras.
- Para las milanesas: Cortar las berenjenas sin piel.
- A lo largo 2 cm de espesor.
- En una fuente pincharlas y agregar el vinagre o aceto y todos los condimentos.
- Pasarlas por harina, huevo y panko.
- Llevarlas al horno.
- Darles una cocción y después agregas los tomates y mozzarella.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar