Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Berenjenas gratinadas con ensalada

Berenjenas gratinadas con ensalada

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 3 berenjenas.
  • Vinagre.
  • Pimentón, ajo seco, ají molido, orégano seco y perejil fresco. 
  • Sal y pimienta.
  • Huevos. 
  • Panko. 
  • Harina. 
  • Cubierta.
  • Tomates cherrys salteados.
  • Muzzarella.
  • Albahaca. 
  • Cebolla curada.
  • Queso provolone. 

Para la ensalada:

  • Repollo blanco.
  • Repollo colorado.
  • 1 zanahoria.
  • 1 manzana verde.
  • 200 cc de yogurt natural.
  • 50 cc de leche.
  • Mayonesa.
  • 1 ajo rallado.
  • Menta fresca.
  • Ralladura de limón.
  • Jugo de limón.
  • Pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar los repollos bien finos. 
  2. Manzana rallada. 
  3. Zanahoria rallada fina.
  4. Mezclar todo el aderezo y agregar a las verduras.
  5. Para las milanesas: Cortar las berenjenas sin piel. 
  6. A lo largo 2 cm  de espesor. 
  7. En una fuente pincharlas y agregar el vinagre o aceto y todos los condimentos. 
  8. Pasarlas por harina, huevo y panko. 
  9. Llevarlas al horno. 
  10. Darles una cocción y después agregas los tomates y mozzarella.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver