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creme

Rica y fácil tarta creme brulée de dulce de leche

Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 100 gr de manteca.
  • 100 gr de azúcar impalpable.
  • 4 yemas.
  • Ralladura de un limón.
  • 250 gr de harina 0000.
  • 250 cc de crema de leche.
  • 125 cc de leche.
  • 180 gr de dulce de leche repostero.
  • 5 yemas.
  • Frutillas y arándanos.
  • Azúcar extra.

 

PREPARACIÓN

  1. Realizar un arenado con la manteca, el azúcar impalpable y la harina.  
  2. Incorporar las yemas y ralladura de limón, incorporar todos los ingredientes. 
  3. Estirar a 3 mm de espesor entre papel film. 
  4. Dejar descansar en frío y fonzar un aro de 20 cm de diámetro. 
  5. Congelar.
  6. Llevar a hervor la crema junto con la leche.  
  7. Volcar sobre el dulce de leche y mezclar suavemente con batidor para evitar incorporar aire. 
  8. Agregar las yemas y unificar. 
  9. Disponer la tarta previamente cocida y fría y cocinar en horno precalentado a 100°C durante 20 minutos aproximadamente.
  10. . Reservar en frío, espolvorear con azúcar y quemar la minuta con un soplete. 
  11. Decorar.

 

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