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Rica y fácil tarta creme brulée de dulce de leche
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
9 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 100 gr de manteca.
- 100 gr de azúcar impalpable.
- 4 yemas.
- Ralladura de un limón.
- 250 gr de harina 0000.
- 250 cc de crema de leche.
- 125 cc de leche.
- 180 gr de dulce de leche repostero.
- 5 yemas.
- Frutillas y arándanos.
- Azúcar extra.
PREPARACIÓN
- Realizar un arenado con la manteca, el azúcar impalpable y la harina.
- Incorporar las yemas y ralladura de limón, incorporar todos los ingredientes.
- Estirar a 3 mm de espesor entre papel film.
- Dejar descansar en frío y fonzar un aro de 20 cm de diámetro.
- Congelar.
- Llevar a hervor la crema junto con la leche.
- Volcar sobre el dulce de leche y mezclar suavemente con batidor para evitar incorporar aire.
- Agregar las yemas y unificar.
- Disponer la tarta previamente cocida y fría y cocinar en horno precalentado a 100°C durante 20 minutos aproximadamente.
- . Reservar en frío, espolvorear con azúcar y quemar la minuta con un soplete.
- Decorar.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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