Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimo solomillo agridulce con buñuelos

Riquísimo solomillo agridulce con berenjenas

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 2 solomillos.
  • 2 manzanas verdes.
  •  1 zanahoria.
  • 100 cc de jugo de naranja. 
  • 2 cucharadas de mermelada de durazno. 
  • Sal y pimienta.
  • 2 berenjenas.
  • 100 gr de queso mozzarella.
  • 1 cucharada de alcaparras.
  • 1 huevo.
  • 200 gr de escamas de papa.
  • Rebozador sin gluten.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el cerdo agridulce: Calentamos la sartén tapada. 
  2. Colocamos el lomito, tapamos y doramos a fuego fuerte de un lado. 
  3. Damos vuelta y doramos a fuego fuerte del otro lado. 
  4. Rallamos las manzanas y cortamos las zanahorias en rodajas finas. 
  5. Condimentamos el lomito y agregamos las manzanas, la zanahoria, el jugo y la mermelada. 
  6. Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  7. Cortar la berenjena en cubos y saltearlos, agregar alcaparras, queso cortado en cubos, 1 huevo, rebozar o escamas de papa o ambos. 
  8. Armar croquetas y freírlas en abundante aceite.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver