Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimo solomillo agridulce con berenjenas
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
12 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 2 solomillos.
- 2 manzanas verdes.
- 1 zanahoria.
- 100 cc de jugo de naranja.
- 2 cucharadas de mermelada de durazno.
- Sal y pimienta.
- 2 berenjenas.
- 100 gr de queso mozzarella.
- 1 cucharada de alcaparras.
- 1 huevo.
- 200 gr de escamas de papa.
- Rebozador sin gluten.
PROCEDIMIENTO
- Para el cerdo agridulce: Calentamos la sartén tapada.
- Colocamos el lomito, tapamos y doramos a fuego fuerte de un lado.
- Damos vuelta y doramos a fuego fuerte del otro lado.
- Rallamos las manzanas y cortamos las zanahorias en rodajas finas.
- Condimentamos el lomito y agregamos las manzanas, la zanahoria, el jugo y la mermelada.
- Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
- Cortar la berenjena en cubos y saltearlos, agregar alcaparras, queso cortado en cubos, 1 huevo, rebozar o escamas de papa o ambos.
- Armar croquetas y freírlas en abundante aceite.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar