Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

¡Solomillo de cerdo con salsa agridulce, con batates y ensalada coleslaw!
¡Aprendé a hacer un solomillo de cerdo!
9 de junio de 2023
Ingredientes
- 1 solomillo
- 1 lata de cerveza
- 2 cda de azúcar negra
- 50 cc de soja de soja
- 1 cda de mostaza
- Romero a gusto
- 1 Cebolla
- Sal y Pimienta
batata
- 500 gr Puré de batata
- Queso crema c/n
- Sal y pimienta
- Chips de batatas
COLESLAW
- 1 repollo
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla morada
- 1 manzana
Aderezo:
- 2 cdas de mayonesa
- 2 cdas de queso crema
- 1 cda de mostaza
- Jugo de medio limon
- 30 cc de vinagre
Procedimiento
Limpiar y desgrasar el solomillo, cortar en medallones y dolar en un sartén , salpimentar , sumar las cebollas y romero , levantar el fondo de cocción con la
Cerveza sumar el azúcar , mostaza y la salsa de soja .
Para las batatas
Hacer un puré y condimentar
Para la ensalada
Comenzamos picando finamente todos los vegetales.
Añadir el limon y el vinagre, apretar con las manos para que se impregnen bien.
En otro bowl formar el aderezo.
Mezclar todo y dejar reposar por 30 minutos en heladera.