Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
solomillo

¡Solomillo de cerdo con salsa agridulce, con batates y ensalada coleslaw!

¡Aprendé a hacer un solomillo de cerdo!

Ingredientes

  •  1 solomillo 
  • 1 lata de cerveza 
  • 2 cda de azúcar negra 
  • 50 cc de soja de soja
  • 1 cda  de mostaza 
  • Romero  a gusto 
  • 1 Cebolla 
  • Sal y Pimienta 

batata

  • 500 gr Puré de batata 
  • Queso crema c/n 
  • Sal y pimienta
  • Chips de batatas 

 

COLESLAW

 

  • 1 repollo
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 manzana

 

Aderezo:

  • 2 cdas de mayonesa
  • 2 cdas de queso crema
  • 1 cda de mostaza
  • Jugo de medio limon
  • 30 cc de vinagre

 


 

Procedimiento 

Limpiar y desgrasar el solomillo, cortar en medallones y dolar en un sartén , salpimentar , sumar las cebollas y romero , levantar el fondo de cocción con la

Cerveza sumar el azúcar , mostaza y la salsa de soja .

 

Para las batatas 

Hacer un puré y condimentar 

 

Para la ensalada 

Comenzamos picando finamente todos los vegetales.

Añadir el limon y el vinagre, apretar con las manos para que se impregnen bien.

En otro bowl formar el aderezo.

Mezclar todo y dejar reposar por 30 minutos en heladera.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver