Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Volcán de chocolate
¡Endulzá tu mesa con un rico volcán de chocolate!
9 de junio de 2023
Ingredientes
- 5 Huevos
- 200 gr de Azúcar
- 250 gr de Chocolate
- 250 gr de Manteca
- 50 gr de Harina 0000
- 1 cdita de Polvo de hornear
Procedimiento
Derretir el chocolate con la manteca
Mezclar los huevos junto con el azúcar sin batir
Incorporar el chocolate y la manteca derretidos a la mezcla de
huevos y azúcar. Unir bien.
Agregar las cucharadas de harina y polvo de hornear, revolver
hasta incorporar.
Enmantecar y espolvorear con cacao en polvo los moldes, y
llenarlos hasta la mitad, ya que en el horno crecen. Hornear de 8
a 10 minutos a 200°C. No debe quedar sólido en el centro
Al sacar del horno dejar reposar 5 minutos. Pasar muy suavemente un
cuchillo por las paredes del molde, para terminar de desprender todo
y desmoldar directamente en el plato donde va servido. Como el
interior es líquido, no soporta que se mueva mucho.