Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Lasaña de espinaca y pollo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
21 de mayo de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- espinaca 1 atado
- huevos 2
- leche 100 cc
- sal y pimienta
- harina c/n
Para el 1° relleno:
- pollo 1 kg
- cebolla 2
- morrón rojo 1
- 4 cdas de queso crema
- puerros
- ajo picado
- perejil
Para el 2° relleno:
- ricota 500 gr
- queso gouda 200 gr
- sal pimienta huevos 2
- queso rallado para gratinar
PROCEDIMIENTO
- Para la masa lavar la espinaca y escurrir bien y colocar en la licuadora con los huevos leche sal pimienta, licuar todo y al final.
- Agregar harina hasta que se forme la masa cocinar con un poco de manteca y aceite
- Para el 1° relleno: para el pollo hervir y deshilachar.
- Saltear la cebolla morrón ajo puerro sal pimienta y al final perejil picado.
- Para el 2° relleno: de ricota mezclar todos los ingredientes y armar la lasaña agregar queso arriba para que se gratine bien.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar