Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Estofado de pollo con arroz
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
30 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- aceite de oliva
- pollo 1
- sal
- pimienta
- apio 1
- cebolla 2
- morrón rojo 1
- zanahoria 1
- pimentón
- ají molido
- vino blanco 250 cc
- caldo de verdura c/n
- arroz cocido c/n
- ajo y perejil picado
PROCEDIMIENTO
- Trozar el pollo y dorar en aceite de oliva de ambos lados.
- Sumar la cebolla, morrón, apio y zanahoria fileteados y salpimentar.
- Desglasar con vino blanco y condimentar con pimentón y ají molido.
- Cuando evapore el alcohol agregar los fideos previamente blanqueados y cubrir con caldo.
- Cocer por unos 20 minutos más.
- Servir con el arroz.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar