Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Estofado de pollo con arroz

Estofado de pollo con arroz

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • aceite de oliva
  • pollo 1
  • sal
  • pimienta
  • apio 1
  • cebolla 2
  • morrón rojo 1
  • zanahoria 1
  • pimentón
  • ají molido
  • vino blanco 250 cc
  • caldo de verdura c/n
  • arroz cocido c/n
  • ajo y perejil picado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Trozar el pollo y dorar en aceite de oliva de ambos lados. 
  2. Sumar la cebolla, morrón, apio y zanahoria fileteados y salpimentar.
  3. Desglasar con vino blanco y condimentar con pimentón y ají molido.
  4. Cuando evapore el alcohol agregar los fideos previamente blanqueados y cubrir con caldo.
  5. Cocer por unos 20 minutos más.
  6. Servir con el arroz.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver