Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Rico y fácil pan cuca

Rico y fácil pan cuca

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Gladys Olazar

INGREDIENTES

  • harina 550 gr
  • azúcar 125 gr
  • levadura 25 gr
  • huevos 2 
  • crema 200 cc
  • ralladura de naranja o limón
  • esencia de vainilla
  • miel 1 cucharada
  • leche 50 cc

Para los rellenos:

  • ricota 500 gr
  • 1 huevo
  • ralladura de limón
  • harina 2 cucharadas
  • azúcar 150 gr

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa hacer la levadura previa con la leche 1 cucharada de harina y un poquito de miel.
  2. En un bol colocar la harina, los huevos, azúcar, ralladura esencia, crema y la levadura amasar bien, dejar leudar tapada en un lugar calentito luego estirar un rectángulo y rellenar con lo que más te guste. 
  3. Pintar con huevo y colocar el crumble por arriba y dejar duplicar su volumen.
  4. Hornear a 170 grados durante 1 hora.
  5. Para el maní procesar mezclar con azúcar y la manteca.
  6. Estirar la masa en un rectángulo untar con la pasta de maní enrollar y pincelar con huevo y el crumble. 
  7. Dejar leudar al doble. 
  8. Hornear a temperatura media por 45 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver