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Rico y fácil pan cuca
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Gladys Olazar
10 de junio de 2025
INGREDIENTES
- harina 550 gr
- azúcar 125 gr
- levadura 25 gr
- huevos 2
- crema 200 cc
- ralladura de naranja o limón
- esencia de vainilla
- miel 1 cucharada
- leche 50 cc
Para los rellenos:
- ricota 500 gr
- 1 huevo
- ralladura de limón
- harina 2 cucharadas
- azúcar 150 gr
PROCEDIMIENTO
- Para la masa hacer la levadura previa con la leche 1 cucharada de harina y un poquito de miel.
- En un bol colocar la harina, los huevos, azúcar, ralladura esencia, crema y la levadura amasar bien, dejar leudar tapada en un lugar calentito luego estirar un rectángulo y rellenar con lo que más te guste.
- Pintar con huevo y colocar el crumble por arriba y dejar duplicar su volumen.
- Hornear a 170 grados durante 1 hora.
- Para el maní procesar mezclar con azúcar y la manteca.
- Estirar la masa en un rectángulo untar con la pasta de maní enrollar y pincelar con huevo y el crumble.
- Dejar leudar al doble.
- Hornear a temperatura media por 45 minutos.
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