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Mega cinnamon roll

Mega cinnamon roll

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • harina 0000 500 g
  • pizca de sal
  • leche 80 cm3 aprox
  • azúcar 90 gramos
  • ralladura de limón 1 unidad
  • levadura 30 gramos
  • huevo 4 unidades
  • manteca. 150 g.

Para la crema de canela:

  • manteca 80 gramos
  • azúcar rubio 120 g.
  • canela 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Formar una corona con la harina, la sal, en el centro colocamos los huevos, el azúcar y la levadura activada con la leche.
  2. Amasar hasta integrar y por último incorporar la manteca pomada hasta lograr una masa suave y tierna que se despegue de la mesada.
  3. Dejar descansar
  4. Desgasificar, estirar y espatular con la mezcla de manteca y azúcar con canela.
  5. Opcional esparcir las manzanas, frambuesas, arándanos.
  6. Enrollar y colocar en placa, descansar hasta duplicar volumen y llevar a un horno a 180 °c hasta dorar aprox 30 minutos.
  7. Por último decorar con el glaseado.

 

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