Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Mega cinnamon roll
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
26 de junio de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- harina 0000 500 g
- pizca de sal
- leche 80 cm3 aprox
- azúcar 90 gramos
- ralladura de limón 1 unidad
- levadura 30 gramos
- huevo 4 unidades
- manteca. 150 g.
Para la crema de canela:
- manteca 80 gramos
- azúcar rubio 120 g.
- canela
PROCEDIMIENTO
- Formar una corona con la harina, la sal, en el centro colocamos los huevos, el azúcar y la levadura activada con la leche.
- Amasar hasta integrar y por último incorporar la manteca pomada hasta lograr una masa suave y tierna que se despegue de la mesada.
- Dejar descansar
- Desgasificar, estirar y espatular con la mezcla de manteca y azúcar con canela.
- Opcional esparcir las manzanas, frambuesas, arándanos.
- Enrollar y colocar en placa, descansar hasta duplicar volumen y llevar a un horno a 180 °c hasta dorar aprox 30 minutos.
- Por último decorar con el glaseado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar