Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Increíbles croquetas de papa y chorizo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Martín Cuco.
18 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 1/4 k de papas
- 4 chorizos
- 250 gr de queso cheddar
- 2 huevos
- hierbas secas
- pan rallado y panko
- aceite para freír
- 3 cdas soperas de mayonesa
- salsa siracha
- romero
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Hervir las papas con cáscara para que cuando hacemos el puré no absorban tanta agua.
- Una vez cocidas, pelarlas, pisarlas y agregarles el queso y el chorizo sin la piel.
- Condimentar y hacer una masa homogénea utilizando las manos limpias y húmedas.
- Darle forma de cilindro y ensartarlas en un palo para brochette.
- Pasar por la salsa inglesa de huevos y condimentos, luego por polenta, panko o pan rallado.
- Una vez apanadas, freír en una buena cantidad de aceite bien caliente.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar