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Increíble estofado de salchicha parrillera con puré de papa
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
23 de julio de 2025
INGREDIENTES
- salchicha parrillera 4
- ajo 3 dientes
- aceite de oliva
- cebolla 1
- morrón 1
- sal y pimienta
- salsa de tomate triturado
- vino blanco 1 taza
- caldo
- pimentón
Para el puré a la mozzarella:
- papa 500 grs
- crema de leche 100 gr
- manteca 1 cda
- mozzarella 200 grs
- sal, pimienta y nuez moscada
PROCEDIMIENTO
- En sartén con oliva, dorar las salchichas en trozos, una vez doradas, agregar la cebolla, morrón y ajo picados.
- Cuando los vegetales transparentan, sumar el tomate cubeteado.
- Condimentar y desglasar con vino blanco.
- Cuando evapore el alcohol, sumar el caldo y el pimentón.
- Cocer por media hora a fuego bajo, para el puré, hervir las papas desde agua fría con sal.
- Pisar y pasar a la una olla a fuego bajo, sumar la manteca, la crema y la mozzarella rallada.
- Rectificar la sal y condimentar con pimienta y nuez moscada.
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