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Increíble estofado de salchicha parrillera con puré de papa

Increíble estofado de salchicha parrillera con puré de papa

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

  • salchicha parrillera 4
  • ajo 3 dientes
  • aceite de oliva
  • cebolla 1
  • morrón 1
  • sal y pimienta
  • salsa de tomate triturado 
  • vino blanco 1 taza
  • caldo
  • pimentón

Para el puré a la mozzarella:

  • papa 500 grs
  • crema de leche 100 gr
  • manteca 1 cda
  • mozzarella 200 grs
  • sal, pimienta y nuez moscada

 

PROCEDIMIENTO

  1. En sartén con oliva, dorar las salchichas en trozos, una vez doradas, agregar la cebolla, morrón y ajo picados.
  2. Cuando los vegetales transparentan, sumar el tomate cubeteado.
  3. Condimentar y desglasar con vino blanco.
  4. Cuando evapore el alcohol, sumar el caldo y el pimentón. 
  5. Cocer por media hora a fuego bajo, para el puré, hervir las papas desde agua fría con sal. 
  6. Pisar y pasar a la una olla a fuego bajo, sumar la manteca, la crema y la mozzarella rallada. 
  7. Rectificar la sal y condimentar con pimienta y nuez moscada.

 

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