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Sorprende con este show de la mollejas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo
7 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- mollejas 4
- sal gruesa
- laurel
Para el curry:
- 1 papa
- 1 boniato
- 1 cebolla de verdeo
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- ajo
- sal y pimienta
- vino blanco
- jengibre
- cúrcuma, pimentón y hojas de cilantro
- ají amarillo pasta 2 cdas
Para la molleja al limón:
- 2 limón
- perejil y ajo
- vino blanco
PROCEDIMIENTO
- Poner en una olla las mollejas en filmadas y pinchadas.
- Cubrir con agua fría, un puñado de sal gruesa y 4 hojas de laurel.
- Mientras hierve se irá haciendo espuma que se debe quitar con espumadera o cucharón, luego de que rompe el hervor, controlar 15 minutos y retirar.
- Poner en otra olla con agua fría para cortar la cocción, retirar la grasa y la membrana.
- Cortar en fetas.
- Para al curry cortar todos los vegetales y saltear y condimentar.
- Agregar el vino y dejar evaporar el alcohol.
- Cocinar hasta que estén tierno todos los vegetales y licuar hasta obtener una salsa.
- Para la mollejas cortarla en rodajas y sellar hasta que estén doradas y mezclar con la salsa, terminar con cilantro y ralladura de limón.
- Para la clásica mollejas al limón: cortar y sellar las mollejas con un poquito de aceite y salpimentar.
- Agregar el jugo de los limones y el vino, dejar evaporar.
- Dejar evaporar el vino y terminar con un puñado de perejil.
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