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Sorprende con este show de la mollejas

Sorprende con este show de la mollejas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo

INGREDIENTES

  • mollejas 4
  • sal gruesa
  • laurel

Para el curry:

  • 1 papa
  • 1 boniato
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • ajo
  • sal y pimienta
  • vino blanco
  • jengibre
  • cúrcuma, pimentón y hojas de cilantro
  • ají amarillo pasta 2 cdas

Para la molleja al limón:

  • 2 limón
  • perejil y ajo
  • vino blanco

 

PROCEDIMIENTO

  1. Poner en una olla las mollejas en filmadas y pinchadas.
  2. Cubrir con agua fría, un puñado de sal gruesa y 4 hojas de laurel. 
  3. Mientras hierve se irá haciendo espuma que se debe quitar con espumadera o cucharón, luego de que rompe el hervor, controlar 15 minutos y retirar. 
  4. Poner en otra olla con agua fría para cortar la cocción, retirar la grasa y la membrana. 
  5. Cortar en fetas.
  6. Para al curry cortar todos los vegetales y saltear y condimentar.
  7. Agregar el vino y dejar evaporar el alcohol.
  8. Cocinar hasta que estén tierno todos los vegetales y licuar hasta obtener una salsa.
  9. Para la mollejas cortarla en rodajas y sellar hasta que estén doradas y mezclar con la salsa, terminar con cilantro y ralladura de limón.
  10. Para la clásica mollejas al limón: cortar y sellar las mollejas con un poquito de aceite y salpimentar.
  11. Agregar el jugo de los limones y el vino, dejar evaporar.
  12. Dejar evaporar el vino y terminar con un puñado de perejil.

 

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