Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Especial para el frio: puchero tradicional

Especial para el frio: puchero tradicional

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste.

INGREDIENTES

  • osobuco 1 kg
  • agua 
  • apio 2 
  • cebolla 2 
  • morrón 1 
  • papa 3 
  • batata 3
  • calabaza ½ 
  • zapallitos 2 
  • sal y pimienta
  • comino
  • pimentón

 

PROCEDIMIENTO

  1. En una olla grande agregamos el puchero el osobuco, luego las verduras, el apio acelga, y las batatas, papas y la calabaza en rodajas.
  2. Controlamos que no se pasen y agregamos sal pimentón,comino.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver