Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Especial para el frio: puchero tradicional
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste.
22 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- osobuco 1 kg
 - agua
 - apio 2
 - cebolla 2
 - morrón 1
 - papa 3
 - batata 3
 - calabaza ½
 - zapallitos 2
 - sal y pimienta
 - comino
 - pimentón
 
PROCEDIMIENTO
- En una olla grande agregamos el puchero el osobuco, luego las verduras, el apio acelga, y las batatas, papas y la calabaza en rodajas.
 - Controlamos que no se pasen y agregamos sal pimentón,comino.
 
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar
















