Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Especial para el frio: puchero tradicional
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste.
22 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- osobuco 1 kg
- agua
- apio 2
- cebolla 2
- morrón 1
- papa 3
- batata 3
- calabaza ½
- zapallitos 2
- sal y pimienta
- comino
- pimentón
PROCEDIMIENTO
- En una olla grande agregamos el puchero el osobuco, luego las verduras, el apio acelga, y las batatas, papas y la calabaza en rodajas.
- Controlamos que no se pasen y agregamos sal pimentón,comino.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar