Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sorprende con estas arañitas al disco con champiñones y papines

Sorprende con estas arañitas al disco con champiñones y papines

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

  • arañitas de carne
  • 500 g de papines o papas
  • 3 cebolla
  • 2 puerros
  • 300 gr de champiñones
  • 3 varas de cebolla de verdeo
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 morrón rojo o verde
  • aceite de oliva o manteca
  • sal y pimienta
  • perejil fresco para espolvorear

 

PROCEDIMIENTO

  1. Preparar el disco o sartén grande.
  2. Calentar 2–3 cdas de aceite o un poco de manteca.
  3. Saltear la cebolla, el ajo y el morrón hasta que estén tiernos y aromáticos.
  4. Cocinar los papines.
  5. Agregar los papines enteros y salpimentar.
  6. Cocinar tapado a fuego medio-bajo, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén tiernos (20–25 min dependiendo del tamaño).
  7. Cocinar las arañitas.
  8. Empujar los papines y vegetales a un costado del disco.
  9. Dorar las arañitas salpimentadas a fuego fuerte 3–5 min hasta que estén jugosas y con buena costra.
  10. Unir todo.
  11. Mezclar suavemente la carne con los papines y vegetales.
  12. Cocinar 2–3 min más para que los sabores se integren.
  13. Espolvorear con perejil fresco antes de servir.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver