Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Torta de galletitas, maní y dulce de leche

Torta de galletitas, maní y dulce de leche

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 3 paquetes de galletitas
  • 100 gr de maní o nueces
  • 1 kilo de dulce de leche repostero
  • 200 gr de crema
  • 3 claras de huevo
  • 9 cdas de azúcar
  • esencia de vainilla
  • chocolate 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Procesar las galletitas y el maní.
  2. Mezclar la crema con el dulce de leche e incorporar una parte de esta mezcla a lo procesado y formar una pasta que se una (el resto de la preparación va en las capas).
  3. En un molde con film, armar capas alternadas de mezcla y la mezcla que reservaron. 
  4. Pueden hacer 2 capas o 3 el molde es de 20 cm.
  5. Llevar a la heladera.
  6. Para el merengue exprés: mezclar claras con azúcar, calentar 3 veces, en tandas de 30 segundos en el microondas revolviendo siempre entre cada tanda y luego batir a nieve.
  7. Poner un poquito de esencia de vainilla, desmoldar, decorar y disfrutar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver