Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Torta de galletitas, maní y dulce de leche
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
16 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 3 paquetes de galletitas
- 100 gr de maní o nueces
- 1 kilo de dulce de leche repostero
- 200 gr de crema
- 3 claras de huevo
- 9 cdas de azúcar
- esencia de vainilla
- chocolate
PROCEDIMIENTO
- Procesar las galletitas y el maní.
- Mezclar la crema con el dulce de leche e incorporar una parte de esta mezcla a lo procesado y formar una pasta que se una (el resto de la preparación va en las capas).
- En un molde con film, armar capas alternadas de mezcla y la mezcla que reservaron.
- Pueden hacer 2 capas o 3 el molde es de 20 cm.
- Llevar a la heladera.
- Para el merengue exprés: mezclar claras con azúcar, calentar 3 veces, en tandas de 30 segundos en el microondas revolviendo siempre entre cada tanda y luego batir a nieve.
- Poner un poquito de esencia de vainilla, desmoldar, decorar y disfrutar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar