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Costillar a la parrilla con vegetales rellenos y ensalada

Costillar a la parrilla con vegetales rellenos y ensalada

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.

INGREDIENTES

  • 1 costillar de vaca
  • Sal, pimienta y nuez moscada

Para la focaccia:

  • 1 kg de harina
  • 30 gr de levadura
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 50 cc de aceite de oliva
  • 500 cc de agua
  • 20 gr de sal
  • tomate cherry
  • romero

Para las bombas de bondiola:

  • 300 gr de bondiola fresca
  • 1 morrón asado
  • queso provolone
  • pesto
  • pasta de hongos
  • queso azul

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el costillar: salar y sazonar el costillar con sal, pimienta y nuez moscada.
  2. Colocar el costillar en una parrilla con brasa indirecta, con el lado del hueso hacia abajo.
  3. Tapar con una asadera o papel aluminio y cocinar durante 2,5 horas.
  4. Dar vuelta el costillar y cocinar con fuego directo durante unos minutos para dorar el otro lado.
  5. Para la focaccia: amasar la masa y dejar descansar.
  6. Volver a amasar y estirar sobre la parrilla.
  7. Pinchar la masa con los dedos y agregar aceite de oliva, romero y tomatitos.
  8. Cocinar durante 10 minutos por lado, hasta que esté dorada.
  9. Para las bombas de bondiola: cortar la bondiola en láminas finas y rellenar con morrón, queso provolone y pesto o pasta de hongos y queso azul.
  10. Formar bolitas y pasar por pan rallado.
  11. Condimentar con sal y pimienta.
  12. Cocinar en la parrilla durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas y cocidas.

 

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