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Costillar a la parrilla con vegetales rellenos y ensalada
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.
16 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 costillar de vaca
- Sal, pimienta y nuez moscada
Para la focaccia:
- 1 kg de harina
- 30 gr de levadura
- 2 cucharaditas de azúcar
- 50 cc de aceite de oliva
- 500 cc de agua
- 20 gr de sal
- tomate cherry
- romero
Para las bombas de bondiola:
- 300 gr de bondiola fresca
- 1 morrón asado
- queso provolone
- pesto
- pasta de hongos
- queso azul
PROCEDIMIENTO
- Para el costillar: salar y sazonar el costillar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Colocar el costillar en una parrilla con brasa indirecta, con el lado del hueso hacia abajo.
- Tapar con una asadera o papel aluminio y cocinar durante 2,5 horas.
- Dar vuelta el costillar y cocinar con fuego directo durante unos minutos para dorar el otro lado.
- Para la focaccia: amasar la masa y dejar descansar.
- Volver a amasar y estirar sobre la parrilla.
- Pinchar la masa con los dedos y agregar aceite de oliva, romero y tomatitos.
- Cocinar durante 10 minutos por lado, hasta que esté dorada.
- Para las bombas de bondiola: cortar la bondiola en láminas finas y rellenar con morrón, queso provolone y pesto o pasta de hongos y queso azul.
- Formar bolitas y pasar por pan rallado.
- Condimentar con sal y pimienta.
- Cocinar en la parrilla durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas y cocidas.
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