Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Increíbles supremas crocante a la parmesana
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
17 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 2 supremas
- 2 huevos
- sal y pimienta
- mostaza
- 1 taza de panko o pan rallado
- ½ taza de avena
- ½ taza de queso rallado
- perejil picado
Para la cubierta:
- salsa de tomate c/n
- queso mozzarella c/n
- hojas de albahaca
Para la ensalada:
- 2 zucchini
- 250 gr de tomate cherrys
- aceitunas negras
- 1 cebolla morada
- oliva
- jugo y ralladura de limón
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Para la suprema, cortar en bifes y pasar por la huevada condimentada.
- Mezclar el apanado en panko, la avena, el queso rallado y el perejil.
- Apanar y cocinar al horno o fritas.
- Cubrir con la salsa y la mozzarella y llevar a gratinar.
- Para la ensalada, cortar los zucchini en lámina super fina y marinar con sal, ralladura de limón y oliva, dejar reposar 5 minutos y escurrir.
- Mezclar con el resto de los ingredientes y mezclar.
- Aderezar la ensalada y servir con la suprema
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar