Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Increíbles supremas crocante a la parmesana

Increíbles supremas crocante a la parmesana

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 2 supremas
  • 2 huevos
  • sal y pimienta
  • mostaza
  • 1 taza de panko o pan rallado
  • ½ taza de avena
  • ½ taza de queso rallado
  • perejil picado

Para la cubierta:

  • salsa de tomate c/n
  • queso mozzarella c/n
  • hojas de albahaca

Para la ensalada:

  • 2 zucchini
  • 250 gr de tomate cherrys
  • aceitunas negras 
  • 1 cebolla morada
  • oliva 
  • jugo y ralladura de limón
  • sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la suprema, cortar en bifes y pasar por la huevada condimentada.
  2. Mezclar el apanado en panko, la avena, el queso rallado y el perejil.
  3. Apanar y cocinar al horno o fritas.
  4. Cubrir con la salsa y la mozzarella y llevar a gratinar.
  5. Para la ensalada, cortar los zucchini en lámina super fina y marinar con sal, ralladura de limón y oliva, dejar reposar 5 minutos y escurrir.
  6. Mezclar con el resto de los ingredientes y mezclar.
  7. Aderezar la ensalada y servir con la suprema

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver