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Súper torta de pan de carne
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
17 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 kg de carne picada
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 rama de apio
- 1 dientes de ajo
- aceite de oliva
- perejil picado
- arvejas congeladas
- tomate secos
- jamón cocido
- panceta feteada
- queso pategras o provoleta rallado
Para el puré de papa e hinojo:
- 1 kg de puré de papa
- 3 hinojos
- manteca
- ralladura de limón
- leche c/n
- sal y pimienta
Para la salsa gremolata:
- hojas de perejil
- ralladuras y jugo de limón
- nueces o maní
- sal y pimienta
- oliva
- chile
PROCEDIMIENTO
- Picar la cebolla, la zanahoria y el apio y reservar.
- Dorar los vegetales en una sartén con aceite de oliva, agregando casi al.
- Agregar romero, perejil picado y ajo, apagar el fuego, agregar las arvejas y dejar enfriar.
- Añadir a la carne picada cruda y amasar bien, condimentar.
- Estirar la masa de carne sobre papel aluminio y armar un rectángulo, cortar tiras de 8 cm.
- Sobre cada tira de carne colocar fetas de panceta, queso rallado, jamón y tomates hidratados condimentados picados.
- Con mucho cuidado ir armado un roll sumando las tiras de carnes.
- Colocar en una tortea con papel aluminio aceitado.
- Cocinar en un horno moderado por unos 45/50 minutos.
- Para el puré, asar los hinojos , salpimentado y con jugo de limón ,cocinar por unos 20 minutos.
- Mixear y mezclar con el puré de papa y terminar de condimentar.
- Servir el super roll de carne con el puré y la salsa gremolata.
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