Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Súper torta de pan de carne

Súper torta de pan de carne

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne picada
  • 1 zanahoria 
  • 1 cebolla
  • 1 rama de apio 
  • 1 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • perejil picado
  • arvejas congeladas
  • tomate secos 
  • jamón cocido
  • panceta feteada
  • queso pategras o provoleta rallado 

Para el puré de papa e hinojo:

  • 1 kg de puré de papa
  • 3 hinojos
  • manteca
  • ralladura de limón
  • leche c/n
  • sal y pimienta

Para la salsa gremolata:

  • hojas de perejil
  • ralladuras y jugo de limón
  • nueces o maní
  • sal y pimienta
  • oliva 
  • chile

 

PROCEDIMIENTO

  1. Picar la cebolla, la zanahoria y el apio y reservar.
  2. Dorar los vegetales en una sartén con aceite de oliva, agregando casi al. 
  3. Agregar romero, perejil picado y ajo, apagar el fuego, agregar las arvejas y dejar enfriar. 
  4. Añadir a la carne picada cruda y amasar bien, condimentar.
  5. Estirar la masa de carne sobre papel aluminio y armar un rectángulo, cortar tiras de 8 cm.
  6. Sobre cada tira de carne colocar fetas de panceta, queso rallado, jamón y tomates hidratados condimentados picados.
  7. Con mucho cuidado ir armado un roll sumando las tiras de carnes.
  8. Colocar en una tortea con papel aluminio aceitado.
  9. Cocinar en un horno moderado por unos 45/50 minutos.
  10. Para el puré, asar los hinojos , salpimentado y con jugo de limón ,cocinar por unos 20 minutos.
  11. Mixear y mezclar con el puré de papa y terminar de condimentar.
  12. Servir el super roll de carne con el puré y la salsa gremolata.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver