Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Vacío al disco con papas española y huevos fritos

Vacío al disco con papas española y huevos fritos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

  • 2 kg vacío
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 3 puerros
  • 1 pimientos rojos y verdes
  • 4 tomates
  • ají molido y pimentón
  • vino tinto
  • caldo de carne
  • 3 papas
  • 4 huevos

 

PROCEDIMIENTO

  1. cortar el vacío en 2 porciones. 
  2. en un disco bien caliente agregarle un poco de aceite y sellar el vacío.
  3. Una vez dorados retirar hacia los costados del disco y dejar un hueco en el medio donde va a quedar el jugo, incorporar el ajo. 
  4. El puerro la parte blanca y verde, luego agregar la cebolla, los morrones y la zanahoria, todo cortado en juliana gruesa. salpimentar a gusto y mezclar todas las verduras. 
  5. Agregar dos hojas de laurel.
  6. Agregar el vino tinto y dejar evaporar, incorporar el caldo de carne casi cubriéndolo.
  7. Cortar las papas en rodajas, aproximadamente de 1 cm de espesor, e incorporarlas en el disco.
  8. Dejar cocinar aprox por una hora, a fuego bien bajo.
  9. En una sartén, hacer cuatro huevos fritos individuales y colocarlos por encima.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver