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Vacío al disco con papas española y huevos fritos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
19 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 2 kg vacío
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 1 zanahoria
- 3 puerros
- 1 pimientos rojos y verdes
- 4 tomates
- ají molido y pimentón
- vino tinto
- caldo de carne
- 3 papas
- 4 huevos
PROCEDIMIENTO
- cortar el vacío en 2 porciones.
- en un disco bien caliente agregarle un poco de aceite y sellar el vacío.
- Una vez dorados retirar hacia los costados del disco y dejar un hueco en el medio donde va a quedar el jugo, incorporar el ajo.
- El puerro la parte blanca y verde, luego agregar la cebolla, los morrones y la zanahoria, todo cortado en juliana gruesa. salpimentar a gusto y mezclar todas las verduras.
- Agregar dos hojas de laurel.
- Agregar el vino tinto y dejar evaporar, incorporar el caldo de carne casi cubriéndolo.
- Cortar las papas en rodajas, aproximadamente de 1 cm de espesor, e incorporarlas en el disco.
- Dejar cocinar aprox por una hora, a fuego bien bajo.
- En una sartén, hacer cuatro huevos fritos individuales y colocarlos por encima.
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