Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Riquísimo chinchulín y picaña a la parrilla
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.
22 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 picaña
- ajo seco
- pimienta negra, nuez moscada
- aceite de oliva
- sal gruesa
Para los chinchulines:
- chinchulines 2 kilos
- leche 2 litros
- 1 cabeza de ajo
- tomillo y romero
Para la gremolata de rúcula:
- 1 atado de rúcula
- jugo y ralladura de limón
- maní
- chile
- sal y pimienta
Para los vegetales:
- choclos, zucchinis y berenjenas
- morron rojo y amarillo
- aceite, sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Desgrasa la pieza de carne.
- Aparte, en un mortero o recipiente, machacar el ajo con la pimienta y la nuez moscada más el aceite de oliva y sal gruesa.
- Frotar la carne de ambos lados.
- Cocer la pieza en la parrilla.
- Para los chinchulines, hervirlos por 15 minutos desde leche fría con ajo y tomillo.
- Cortar en ruedas y cocinar a la parrilla con sal. acompañar con gremolata (mezclar el ajo y perejil picados con los jugos cítricos y oliva a gusto).
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar