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Riquísimo chinchulín y picaña a la parrilla

Riquísimo chinchulín y picaña a la parrilla

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.

INGREDIENTES

  • 1 picaña 
  • ajo seco
  • pimienta negra, nuez moscada
  • aceite de oliva 
  • sal gruesa

Para los chinchulines:

  • chinchulines 2 kilos
  • leche 2 litros
  • 1 cabeza de ajo
  • tomillo y romero

Para la gremolata de rúcula: 

  • 1 atado de rúcula
  • jugo y ralladura de limón
  • maní 
  • chile
  • sal y pimienta

Para los vegetales:

  • choclos, zucchinis y berenjenas
  • morron rojo y amarillo
  • aceite, sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Desgrasa la pieza de carne.
  2. Aparte, en un mortero o recipiente, machacar el ajo con la pimienta y la nuez moscada más el aceite de oliva y sal gruesa.
  3. Frotar la carne de ambos lados. 
  4. Cocer la pieza en la parrilla.
  5. Para los chinchulines, hervirlos por 15 minutos desde leche fría con ajo y tomillo.
  6. Cortar en ruedas y cocinar a la parrilla con sal. acompañar con gremolata (mezclar el ajo y perejil picados con los jugos cítricos y oliva a gusto).

 

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