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Torta rellena con crema de limón y fruta fresca

Torta rellena con crema de limón y fruta fresca

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para el bizcocho:

  • 6 huevos
  • 240 gr azúcar
  • 240 gr harina 0000
  • ralladura de limón
  • esencia de vainilla

Para la crema de limón:

  • 2 tazas de azúcar
  • 6 huevos
  • 80 cc jugo de limón
  • ralladura de 2 limones
  • 120 gr manteca

Para el merengue italiano:

  • 300 gr de azúcar
  • 150 gr claras
  • 1/4 taza de agu

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el bizcocho, batir los huevos con el azúcar y perfumar con la esencia y la ralladura de limón.
  2. Batir hasta duplicar el batido.
  3. Agregar la harina en forma envolvente y volcar en un molde enmantecado y enharinado.
  4. Cocinar en un horno moderado por unos 40/50 minutos.
  5. Para el curd: mezclar los huevos con el azúcar y la ralladura de limón.
  6. Llevar el fuego hasta espesar y por último agregar la manteca.
  7. Llevar al frío.
  8. Para el armado: ahuecar el bizcocho sin que se rompan los bordes.
  9. Mezclar las migas de pan con la crema de limón y rellenar.
  10. Cubrir con el merengue y decorar con las fruta.

 

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