Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Riquísimo pollo a la criolla con papines al horno
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste.
23 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- pata y muslos 6
- cebollas 1kg
- 3 dientes de ajo
- morrón verde
- morrón colorado
- cebolla de verdeo
- tomates
- vino blanco medio litro
- ají molido 2 cucharadas
- pimentón dulce 3 cucharadas
- comino 1/2 cucharita
- puré de tomate
- caldo 1 litro
- papines 1kg
- arvejas a gusto
- huevos 6
- perejil picado
PROCEDIMIENTO
- Deshuesar y salar el pollo, luego pasarlo por harina.
- Poner aceite de oliva en el disco caliente y dorar el pollo.
- Agregar los vegetales.
- Cortados en pluma, salar la verdura y luego incorporar vino blanco.
- Poner los condimentos, el puré de tomate, el caldo.
- Para finalizar agregar las arvejas y los huevos cascados por encima y los papines al horno.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar