Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Riquísimo pollo a la criolla con papines al horno

Riquísimo pollo a la criolla con papines al horno

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste.

INGREDIENTES

  • pata y muslos 6
  • cebollas 1kg
  • 3 dientes de ajo
  • morrón verde
  • morrón colorado
  • cebolla de verdeo
  • tomates
  • vino blanco medio litro
  • ají molido 2 cucharadas
  • pimentón dulce 3 cucharadas
  • comino 1/2 cucharita
  • puré de tomate
  • caldo 1 litro
  • papines 1kg
  • arvejas a gusto
  • huevos 6
  • perejil picado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Deshuesar y salar el pollo, luego pasarlo por harina. 
  2. Poner aceite de oliva en el disco caliente y dorar el pollo. 
  3. Agregar los vegetales.
  4. Cortados en pluma, salar la verdura y luego incorporar vino blanco.
  5. Poner los condimentos, el puré de tomate, el caldo.
  6. Para finalizar agregar las arvejas y los huevos cascados por encima y los papines al horno.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver