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Riquísimas croquetas de pescado

Riquísimas croquetas de pescado

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para los cakes:

  • Filete de merluza
  • ½ cebolla
  • ½ zanahoria
  • ½ morrón rojo
  • 1 huevo
  • Perejil picado
  • 50 gr de pan rallado o panko
  • Sal y pimienta

Para la mayonesa de albahaca:

  • Ralladura de 1 limón
  • Leche
  • Jengibre fresco rallado
  • Aceite de girasol
  • Hojas de albahaca

 

PROCEDIMIENTO

  1. Picar la cebolla finamente, rallar fina la zanahoria o cortarla en cubitos tipo brunoise, hacer lo mismo con el pimiento rojo. 
  2. Rehogar los vegetales en una sartén caliente con aceite de oliva por unos minutos con sal y pimienta. 
  3. Agregar los filetes de pescado sin espinas y cocinar por unos minutos de ambos lados. 
  4. Si se desarma mejor, pues de esta mezcla haremos croquetas. 
  5. Retirar del fuego y apagar. 
  6. No procesar pues deben quedar tropezones de pescado. 
  7. Cuando baje la temperatura agregar huevo y perejil picado junto con algo de pan rallado. 
  8. Formar bolitas y luego aplastarlas para que se asemeje a un medallón de 4 a 5 cm aproximadamente.
  9. Dorar en sartén con mezcla de manteca y aceite a fuego medio de ambos lados por unos minutos y retirar.
  10. Para la mayonesa poner todos los ingredientes en un mixer o licuadora y emulsionar bien.

 

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