Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Sorprende con esta tapa de asado braseado al horno
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
24 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 tapa de asado
- Ajo en polvo
- Pimentón
- Oliva
- 2 cebolla
- 2 zanahoria
- 1 puerro
- 2 morrones
- Ajo
- 3 papas
- 1 litro de vino tinto
- Caldo de verdura
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Desgrasar un poco la tapa, condimentar con el ajo en polvo, el pimentón, oliva y salpimentar.
- Cortar todos los vegetales y hacer un colchón y colocar en una asadera, colocar la carne y cubrir con el vino y el caldo.
- Tapar con aluminio y cocinar en horno moderado por una 1 hora.
- Cuando la carne esté tierna, agregar los cubos de papas y terminar de cocinar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar