Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sorprende con esta tapa de asado braseado al horno

Sorprende con esta tapa de asado braseado al horno

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 1 tapa de asado
  • Ajo en polvo
  • Pimentón
  • Oliva
  • 2 cebolla
  • 2 zanahoria
  • 1 puerro
  • 2 morrones
  • Ajo
  • 3 papas
  • 1 litro de vino tinto 
  • Caldo de verdura 
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Desgrasar un poco la tapa, condimentar con el ajo en polvo, el pimentón, oliva y salpimentar.
  2. Cortar todos los vegetales y hacer un colchón y colocar en una asadera, colocar la carne y cubrir con el vino y el caldo.
  3. Tapar con aluminio y cocinar en horno moderado por una 1 hora.
  4. Cuando la carne esté tierna, agregar los cubos de papas y terminar de cocinar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver