Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Milanesa de peceto rellena con ensalada de papá y huevo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
26 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
Para las milanesas:
- 1 kg de carne para milanesa de peceto
- 200 gr de jamón
- 200 gr de queso feteado
- harina, huevo, pan rallado y hojas de perejil
- 1 diente de ajo
- jugo y ralladura de 1 limón
Para la ensalada
- 4 papas
- 3 huevos
- 50 gr de alcaparras fritas
- mayonesa
- cibolutte
- sal y pimienta
- vinagre de alcohol
PROCEDIMIENTO
- Limpiar la carne, sacando grasas y tendones y cortar en bifes de 1 dedos de alto aprox.
- Luego hacer un corte formando un sobre sin llegar a los bordes y reservar.
- Rellenar con el jamón y queso, cerrar y aplastar bien los bordes.
- Pasar por harina, huevo condimentado y por panko.
- Freír en abundante aceite y terminar en el horno por unos minutos.
- Para la ensalada mezclar la mayonesa con el cibolutte, el vinagre y salpimentar.
- Aderezar a la papas y por último los huevos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar