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Milanesa de peceto rellena con ensalada de papá y huevo

Milanesa de peceto rellena con ensalada de papá y huevo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para las milanesas:

  • 1 kg de carne para milanesa de peceto
  • 200 gr de jamón
  • 200 gr de queso feteado
  • harina, huevo, pan rallado y hojas de perejil
  • 1 diente de ajo
  • jugo y ralladura de 1 limón

Para la ensalada

  • 4 papas
  • 3 huevos
  • 50 gr de alcaparras fritas
  • mayonesa
  • cibolutte
  • sal y pimienta
  • vinagre de alcohol

 

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar la carne, sacando grasas y tendones y cortar en bifes de 1 dedos de alto aprox. 
  2. Luego hacer un corte formando un sobre sin llegar a los bordes y reservar.
  3. Rellenar con el jamón y queso, cerrar y aplastar bien los bordes.
  4. Pasar por harina, huevo condimentado y por panko.
  5. Freír en abundante aceite y terminar en el horno por unos minutos.
  6. Para la ensalada mezclar la mayonesa con el cibolutte, el vinagre y salpimentar.
  7. Aderezar a la papas y por último los huevos.

 

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