Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Rica y fácil torta y budín de manzana
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
30 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
Para la torta:
- 3 huevos
- 2 manzana ralladas
- 3 cdas de yogur griego
Para la crema especiada
- 300 cc de crema
- canela a gusto
- azúcar impalpable 2 cdas
- leche en polvo 1 cda
Para el budín de manzana:
- 2 manzana rojas
- 14 gr de gelatina sin sabor
PROCEDIMIENTO
- Pelar las manzanas y procesar, mezclar con los huevos y el yogurt.
- Volcar en un molde enmantecado y cocinar en un horno moderado por 20 o 25 minutos.
- Batir la crema con todos ingredientes, hasta obtener punto chantilly, decorar con chips de manzana.
- Pelar, cortar en cubos y mandar las manzanas con un chorrito de agua a la licuadora.
- Calentar el puré en una ollita a fuego medio/bajo.
- Verter la gelatina en forma de lluvia y revolver hasta que se integre bien.
- Dejar entibiar y batir con batidora eléctrica hasta duplicar el batido.
- Verter en budinera y enfriar por lo menos 4 horas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar