Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Rica y fácil torta y budín de manzana

Rica y fácil torta y budín de manzana

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

Para la torta:

  • 3 huevos
  • 2 manzana ralladas
  • 3 cdas de yogur griego

Para la crema especiada

  • 300 cc de crema
  • canela a gusto
  • azúcar impalpable 2 cdas
  • leche en polvo 1 cda

Para el budín de manzana:

  • 2 manzana rojas
  • 14 gr de gelatina sin sabor

 

PROCEDIMIENTO

  1. Pelar las manzanas y procesar, mezclar con los huevos y el yogurt.
  2. Volcar en un molde enmantecado y cocinar en un horno moderado por 20 o 25 minutos.
  3. Batir la crema con todos ingredientes, hasta obtener punto chantilly, decorar con chips de manzana.
  4. Pelar, cortar en cubos y mandar las manzanas con un chorrito de agua a la licuadora.
  5. Calentar el puré en una ollita a fuego medio/bajo.
  6. Verter la gelatina en forma de lluvia y revolver hasta que se integre bien.
  7. Dejar entibiar y batir con batidora eléctrica hasta duplicar el batido.
  8. Verter en budinera y enfriar por lo menos 4 horas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver