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Escalope de ternera con ensalada y puré de zanahoria

Escalope de ternera con ensalada y puré de zanahoria

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste.

INGREDIENTES

Para los escalopes:

  • ½ kg de carne de ternera
  • harina 
  • 2 huevos
  • ralladura y jugo de 1 limón
  • 1 puñado de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • sal y pimienta

Para la ensalada:

  • cebolla morada
  • tomates perita
  • alcaparras y orégano fresco

Para el puré de zanahoria:

  • 1 kg de zanahoria
  • manteca
  • ajo asado
  • sal y pimienta
  • crema

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el escalope, cortar la carne en lonjas y aplastar con un martillo un poco. 
  2. Condimentarlas con sal y pimienta.
  3. Mezclar harina con huevo, ralladura y jugo de limón, perejil picado y 1 diente de ajo aplastado. 
  4. Pasar las lonjas por harina y luego por la mezcla de escalopes. 
  5. Dorarlos en una sartén con manteca y aceite de ambos lados.
  6. Servir los escalopes con la ensalada de papas y los huevos apanados.
  7. Para el puré: cocer las zanahorias en el horno con papel aluminio.
  8. Una vez cocidas mezclar y condimentar.

 

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