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Sorprende con esta suprema rellena crocante con milhoja de papa
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
1 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 3 supremas
- 300 gr champiñones
- 1 cebolla
- ajo picado
- perejil
- 100 gr queso parmesano
- sal y pimienta
- 1 taza migas de pan
- 1 taza escamas de papa
- 2 huevos
Para el milhoja de papa:
- 5 papas
- 1 huevos
- 200 cc de crema
- sal y pimienta
- nuez moscada
- ciboulette picado
PROCEDIMIENTO
- Para la supremas, emprolijar y hacerle un bolsillitos para rellenar, reservar.
- Picar el champiñón, con la cebolla y el ajo, saltear hasta dorar, condimentar.
- Sumar el perejil y los quesos, colocar en una manga y rellenar las supremas.
- Mezclar las migas de pan con la escama de puré y pasar las supremas.
- Sellar en una sartén con un poco de aceite de ambos lados y terminar de cocinar en el horno.
- Para el milhojas: lavar bien la papa y cortar súper fina con la mandolina.
- Mezclar él huevos con la crema y salpimentar.
- Colocar en un molde capas de papas y un poco de ligue, intercalar hasta cubrí el molde.
- Llevar a un horno moderado por unos 45 o 50 minutos.
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