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Sorprende con esta suprema rellena crocante con milhoja de papa

Sorprende con esta suprema rellena crocante con milhoja de papa

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

  • 3 supremas
  • 300 gr champiñones
  • 1 cebolla
  • ajo picado
  • perejil
  • 100 gr queso parmesano
  • sal y pimienta
  • 1 taza migas de pan
  • 1 taza escamas de papa
  • 2 huevos

Para el milhoja de papa:

  • 5 papas
  • 1 huevos
  • 200 cc de crema
  • sal y pimienta
  • nuez moscada
  • ciboulette picado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la supremas, emprolijar y hacerle un bolsillitos para rellenar, reservar.
  2. Picar el champiñón, con la cebolla y el ajo, saltear hasta dorar, condimentar.
  3. Sumar el perejil y los quesos, colocar en una manga y rellenar las supremas.
  4. Mezclar las migas de pan con la escama de puré y pasar las supremas.
  5. Sellar en una sartén con un poco de aceite de ambos lados y terminar de cocinar en el horno.
  6. Para el milhojas: lavar bien la papa y cortar súper fina con la mandolina.
  7. Mezclar él huevos con la crema y salpimentar.
  8. Colocar en un molde capas de papas y un poco de ligue, intercalar hasta cubrí el molde.
  9. Llevar a un horno moderado por unos 45 o 50 minutos.

 

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