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Sorprende con estos medallones de bondiola al disco
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.
2 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 1 bondiola
- 3 puerros
- 3 cebollas
- ajo picado
- sidra o vino blanco
- sal y pimienta
- caldo de verdura
Para los buñuelos de batata:
- 300 gr de puré de batata
- 1 cebolla salteada
- 1 huevo
- 200 gr harina leudante
- 400 cc leche
- 100 gr de queso azul
- cebolla de verdeo un puñado
PROCEDIMIENTO
- Cortar la bondiola en medallones y sellar en un disco.
- Retirar la bondiola y agregar los vegetales cubeteados.
- Sumar la bondiola y agregar la sidra o el vino blanco.
- Condimentar y agregar el caldo.
- Dejar cocinar por 1 a 2 horas hasta que esté tierno.
- Para los buñuelos: mezclar el puré con la cebolla y el huevo, condimentar.
- Agregar la leche y la harina de a poco hasta obtener una mezcla espesa, sumar el queso azul desgranado y el verdeo.
- Freír.
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