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Increíbles torta fritas con asado braseado
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
3 de octubre de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- harina leudante 250 gr
- harina 0000 250 gr
- sal 1 cdta
- grasa vacuna 1 cda
- agua 300 cc
Para el relleno:
- 2 kg asado tira
- sal entrefina y pimienta
- cebolla, zanahoria, puerro y apio
- 1 cabeza de ajo entera
- 2 tazas de vino tinto
- 1 taza de fondo oscuro o caldo de carne
- tomillo, romero y laurel
- verdeo para el armado
PROCEDIMIENTO
- Colocar las harinas en un bol, sumar la grasa pomada, la sal y el agua de a poco para ir tomando la masa.
- Amasar bien.
- Hacer bolitas de 80 gr y dejar reposar.
- Para el relleno: condimentar el asado con sal entre fina y pimienta.
- En una cacerola sellar las pieza de asado con un poco de aceite y sellar.
- Retirar y agregar los vegetales y sumar el asado y las hierbas.
- Levantar el fondo de cocción con el vino, dejar evaporar el alcohol y agregar el caldo.
- Cocinar por 50/60 minutos o hasta que esté súper tierno.
- Dejar apenas enfriar y desmenuzar y mezclar con los vegetales de cocción.
- Para el armado, estirar la masa y rellenar con la carne braseada, cerrar y apenas estirar.
- Otra opción es estirar la masa, freír y rellenar.
- Servir con mayonesa de chimichurri y salsa criolla.
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