Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Rica y fácil tarta vasca de banana

Rica y fácil tarta vasca de banana

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 500 gr queso crema
  • 3 huevos
  • 1 taza de crema
  • azúcar 100 gr
  • esencia de vainilla
  • almidón 1 cda
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 bananas

Para la salsa de dulce de leche:

  • dulce de leche
  • crema
  • cognac

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hacer un caramelo seco, pasar las bananas después por el caramelo. 
  2. Dejar enfriar.
  3. Mezclar el queso perfumar con la esencia, sumar las bananas procesadas.
  4. Agregar los huevos, la crema y el almidón.
  5. Mezclar hasta homogeneizar todo.
  6. Colocar en un molde con papel manteca
  7. Cocinar en un horno dutto por unos 30 o 40 minutos.
  8. Dejar enfriar y una vez fría espolvorear con azúcar y brulear.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver