Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Riquísimo cerdo a la toscana

Riquísimo cerdo a la toscana

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Fede Royo.

INGREDIENTES

  • 1 kg de carré de cerdo
  • 1 atado de espinaca
  • 200 gr de tomate cherrys
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr de aceitunas negras
  • 50 gr tomates secos
  • 200 cc de yogurt griego o yogurt natural
  • 3 cucharada de crema de leche
  • hojas de albahaca fresca
  • sal, pimienta y páprika.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Primero prendimos la hornalla y doramos de un lado los cubos de carré, luego los salpimentamos y le agregamos una cucharadita de páprika.
  2. Cocinamos 5 minutos y luego retiramos.
  3. En esa misma sartén, agregamos aceite de oliva y una cebolla chiquita picada con sal.
  4. Revolvemos y levantamos el fondo, y cuando vemos que está a medio cocer, le sumamos un diente de ajo cortado en láminas, sumar los tomates cherrys cortados a la mitad.
  5. Un puñado de espinaca fresca cortada en láminas o chiffonade grueso. 
  6. Por último vamos a agregar los tomates secos en tiras que hidratamos previamente en agua.
  7. Cocinamos 5 minutos más y vuelven las pechugas, agregamos un pote de yogurt griego o yogurt natural de 200cc, una cucharada sopera de crema de leche, integramos y cocinamos 15 o 20 minutos.
  8. Para ir terminando, sumamos aceitunas negras cortadas en el cuarto y unas hojas de albahaca cortadas con la mano.
  9. Una vueltita de pimienta molida, un chorrito de oliva y a comer.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver