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Distintos cortes de asado con vegetales asados y ensalada

Distintos cortes de asado con vegetales asados y ensalada

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.

INGREDIENTES

  • asado banderita
  • asado americano
  • sal y pimienta

Ensalada criolla asada:

  • 2 morrones
  • 2 cebolla
  • 2 tomate perita
  • aceite
  • vinagre
  • sal y pimienta

Vegetales asados:

  • 3 choclo
  • 3 papas
  • 2 coliflor
  • sal y pimienta
  • oliva
  • jugo y ralladura de limón

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el asado, salpimentar y cocinar al punto deseado.
  2. Para la ensalada lavar y cortar los vegetales a la mitad, salpimentar y aceitar.
  3. Cocinar a la parrilla hasta que esté. 
  4. Tierno y dorados de todos lados.
  5. Una vez cocido cortar restos, mezclar y aderezar.
  6. Para los vegetales: cortar a la mitad el choclo y pintar con manteca.
  7. Para la coliflor, cortar en láminas y pintar con manteca.
  8. Perfumada con pimentón y curry.

 

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