Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Distintos cortes de asado con vegetales asados y ensalada
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.
21 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- asado banderita
- asado americano
- sal y pimienta
Ensalada criolla asada:
- 2 morrones
- 2 cebolla
- 2 tomate perita
- aceite
- vinagre
- sal y pimienta
Vegetales asados:
- 3 choclo
- 3 papas
- 2 coliflor
- sal y pimienta
- oliva
- jugo y ralladura de limón
PROCEDIMIENTO
- Para el asado, salpimentar y cocinar al punto deseado.
- Para la ensalada lavar y cortar los vegetales a la mitad, salpimentar y aceitar.
- Cocinar a la parrilla hasta que esté.
- Tierno y dorados de todos lados.
- Una vez cocido cortar restos, mezclar y aderezar.
- Para los vegetales: cortar a la mitad el choclo y pintar con manteca.
- Para la coliflor, cortar en láminas y pintar con manteca.
- Perfumada con pimentón y curry.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar