Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Piadinas rellenas

Piadinas rellenas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

Para las piadinas:

  • 400 g de harina 0000
  • 150 g de agua
  • sal
  • 1 sobre de levadura instantánea
  • aceite de oliva virgen extra

Para relleno 1:

  • queso provolone
  • crema de berenjena
  • berenjenas a la plancha
  • tomates cherry confitados

Para relleno 2:

  • jamón cocido
  • rúcula
  • mortadela
  • pesto de albahaca
  • queso mozzarella
  • tomate fresco
  • orégano
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva


 

PROCEDIMIENTO

  1. Deshuesar el asado: cortar la carne por los bordes del hueso hasta la mitad.
  2. Tirar la carne hacia abajo para formar una.
  3. Atar la carne con hilo para formar un martillo.
  4. Cocinar el asado: Sellar el asado en la parrilla a fuego fuerte.
  5. Envolver en papel aluminio con manteca de hierbas, romero y ajo.
  6. Cocinar en la parrilla por 40 minutos.
  7. Preparar la guarnición: Confit de tomates con provoleta.
  8. Ensalada fresca de frutillas, con hojas de rúcula y hojas de menta.
  9. Vinagreta con ralladura de limón y aceite de oliva.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver