Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Piadinas rellenas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
9 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
Para las piadinas:
- 400 g de harina 0000
- 150 g de agua
- sal
- 1 sobre de levadura instantánea
- aceite de oliva virgen extra
Para relleno 1:
- queso provolone
- crema de berenjena
- berenjenas a la plancha
- tomates cherry confitados
Para relleno 2:
- jamón cocido
- rúcula
- mortadela
- pesto de albahaca
- queso mozzarella
- tomate fresco
- orégano
- sal y pimienta
- aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
- Deshuesar el asado: cortar la carne por los bordes del hueso hasta la mitad.
- Tirar la carne hacia abajo para formar una.
- Atar la carne con hilo para formar un martillo.
- Cocinar el asado: Sellar el asado en la parrilla a fuego fuerte.
- Envolver en papel aluminio con manteca de hierbas, romero y ajo.
- Cocinar en la parrilla por 40 minutos.
- Preparar la guarnición: Confit de tomates con provoleta.
- Ensalada fresca de frutillas, con hojas de rúcula y hojas de menta.
- Vinagreta con ralladura de limón y aceite de oliva.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















