Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Rico y fácil budín hamburgues

Rico y fácil budín hamburgues

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 200 gr de manteca
  • 100 gr de azúcar blanca
  • 100 gr de azúcar negra
  • 4 huevos
  • Esencia de vainilla
  • 200 gr de harina leudante
  • 15 gr de miel
  • 100 gr de harina leudante
  • 100 cc de oporto
  • 100 gr de nueces
  • 100 gr de chocolate trozado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Blanquear la manteca pomada con el azúcar hasta lograr una crema homogénea.
  2. Agregar los huevos previamente batidos en forma de hilo.
  3. Incorporar 200 gr de harina leudante previamente tamizada.
  4. Incorporar la miel.
  5. Intercalar 100 gr de harina con oporto.
  6. Agregar el chocolate y las nueces pasarlos previamente por harina.
  7. Hornear a 180°C si es un budín.
  8. Si es tamaño torta 150°C horno bien bajo.
  9. Glasear con glasé o chocolate y frutas para decorar.

 

|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver