Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Rico y fácil budín hamburgues
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
10 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- 200 gr de manteca
- 100 gr de azúcar blanca
- 100 gr de azúcar negra
- 4 huevos
- Esencia de vainilla
- 200 gr de harina leudante
- 15 gr de miel
- 100 gr de harina leudante
- 100 cc de oporto
- 100 gr de nueces
- 100 gr de chocolate trozado
PROCEDIMIENTO
- Blanquear la manteca pomada con el azúcar hasta lograr una crema homogénea.
- Agregar los huevos previamente batidos en forma de hilo.
- Incorporar 200 gr de harina leudante previamente tamizada.
- Incorporar la miel.
- Intercalar 100 gr de harina con oporto.
- Agregar el chocolate y las nueces pasarlos previamente por harina.
- Hornear a 180°C si es un budín.
- Si es tamaño torta 150°C horno bien bajo.
- Glasear con glasé o chocolate y frutas para decorar.
|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















