Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Riquísimo pollo agridulce con arroz

Riquísimo pollo agridulce con arroz

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Tano.

INGREDIENTES

  • supremas 1 
  • fécula de maíz 1 taza
  • morrón rojo ½ 
  • morrón verde ½ 
  • morrón amarillo ½ 
  • zanahoria 1 
  • cebolla morada y común 1 
  • ketchup 100 gr
  • vinagre 1 cda
  • salsa de soja
  • jengibre rallado
  • ajo picado
  • sal y pimienta
  • arroz cocido para servir


 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar el pollo en cubos, marinado con soja, jengibre y ajo. 
  2. Pasar por la fécula de maíz.
  3. Freír en un aceite caliente. 
  4. Reservar.
  5. Para la salsa agridulce saltear los vegetales, incorporar el ketchup, la salsa de soja e incorporar el pollo frito.
  6. Salpimentar.
  7. Si es necesario los ligas con un poco de fécula. 
  8. Servir con arroz.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver