Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Riquísimo pollo agridulce con arroz
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Tano.
10 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- supremas 1
- fécula de maíz 1 taza
- morrón rojo ½
- morrón verde ½
- morrón amarillo ½
- zanahoria 1
- cebolla morada y común 1
- ketchup 100 gr
- vinagre 1 cda
- salsa de soja
- jengibre rallado
- ajo picado
- sal y pimienta
- arroz cocido para servir
PROCEDIMIENTO
- Cortar el pollo en cubos, marinado con soja, jengibre y ajo.
- Pasar por la fécula de maíz.
- Freír en un aceite caliente.
- Reservar.
- Para la salsa agridulce saltear los vegetales, incorporar el ketchup, la salsa de soja e incorporar el pollo frito.
- Salpimentar.
- Si es necesario los ligas con un poco de fécula.
- Servir con arroz.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















