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Matambrito arrollado con ensalada de papa
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
10 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
Para el matambre;
- 1 matambrito de cerdo
- 5 huevos
- aceitunas
- 250 gr de queso rallado
- 3 zanahoria
- bastones de morrón precocidos
- 100 gr de mostaza
- hilo de cocina
Para la ensalada
- 500 gr de papa
- 100 gr de panceta
- 1 cebolla morada
- perejil
- vinagre de manzana
- 1 cda de mostaza
- 3 cda de mayonesa
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos limpiando la pieza de carne.
- En un bowl mezclar los huevos con queso rallado y la zanahoria.
- Colocar sobre la carne.
- Por arriba poner los morrones asados, las aceitunas y los huevos duros.
- Enrollar bien y atar firme.envolver en film.
- Cocinar en olla grande con un poco de caldo, con ajo y laurel por 2 horas.
- Una vez cocido prensar sobre 2 tablas.
- Para la ensalada: Pelar las papas y cortar en cubos y llevar a cocinar hasta que estén tiernas.
- Saltear la panceta hasta que esté dorada.
- Cortar la cebolla en pluma y mezclar con la papa y aderezar.
- Por último agregar la panceta dorada.
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