Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Matambrito arrollado con ensalada de papa

Matambrito arrollado con ensalada de papa

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para el matambre;

  • 1 matambrito de cerdo
  • 5 huevos
  • aceitunas
  • 250 gr de queso rallado
  • 3 zanahoria
  • bastones de morrón precocidos
  • 100 gr de mostaza
  • hilo de cocina

Para la ensalada

  • 500 gr de papa
  • 100 gr de panceta
  • 1 cebolla morada
  • perejil
  • vinagre de manzana
  • 1 cda de mostaza
  • 3 cda de mayonesa
  • sal y pimienta


 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos limpiando la pieza de carne.
  2. En un bowl mezclar los huevos con queso rallado y la zanahoria.
  3. Colocar sobre la carne.
  4. Por arriba poner los morrones asados, las aceitunas y los huevos duros.
  5. Enrollar bien y atar firme.envolver en film.
  6. Cocinar en olla grande con un poco de caldo, con ajo y laurel por 2 horas.
  7. Una vez cocido prensar sobre 2 tablas.
  8. Para la ensalada: Pelar las papas y cortar en cubos y llevar a cocinar hasta que estén tiernas.
  9. Saltear la panceta hasta que esté dorada.
  10. Cortar la cebolla en pluma y mezclar con la papa y aderezar.
  11. Por último agregar la panceta dorada.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver