Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Show de matambritos y cubierta con rosti de papa y batata
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.
11 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 matambre de ternera
- 1 litro de leche o caldo
- ajo
- laurel
Para la cubierta:
- salsa de tomate
- mozzarella
- tomate cherry
- rúcula
- 2 cebollas común y morada
- panceta ahumada
- hojas de albahaca
- 3 peras
- ajo
- espinaca
- huevo
- queso azul
- champiñones
Para el rosti de papa y batata:
- 2 papas
- 2 batatas
- 1 cebolla en pluma
- tomillo
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Desgrasar el matambre de vaca y cocinar en leche hasta que sellar los matambre hasta que estén dorados y cubrir con la cubierta elegida.
- Para la guarnición: Precocinar las batatas y papas.rallar y mezclar con la cebolla en pluma, condimentar.
- Cocinar en una sartén o chapa, vuelta y vuelta.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















