Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Show de matambritos y cubierta con rosti de papa y batata

Show de matambritos y cubierta con rosti de papa y batata

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.

INGREDIENTES

  • 1 matambre de ternera
  • 1 litro de leche o caldo
  • ajo
  • laurel

Para la cubierta:

  • salsa de tomate
  • mozzarella
  • tomate cherry
  • rúcula
  • 2 cebollas común y morada
  • panceta ahumada
  • hojas de albahaca
  • 3 peras
  • ajo
  • espinaca
  • huevo
  • queso azul
  • champiñones

Para el rosti de papa y batata:

  • 2 papas
  • 2 batatas
  • 1 cebolla en pluma
  • tomillo
  • sal y pimienta


 

PROCEDIMIENTO

  1. Desgrasar el matambre de vaca y cocinar en leche hasta que sellar los matambre hasta que estén dorados y cubrir con la cubierta elegida.
  2. Para la guarnición: Precocinar las batatas y papas.rallar y mezclar con la cebolla en pluma, condimentar.
  3. Cocinar en una sartén o chapa, vuelta y vuelta.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver