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medallon

Medallón de bondiola con cebolla rellena

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para los medallones de bondiola:

  • Bondiola 1

  • Cerveza negra 500 cc

  • Caldo de carne 1 L

  • Puerro 1

  • Cebolla 1

  • Zanahorias 2

  • Ramita de romero 1

  • Miel 2 cdas

Para la cebolla rellena:

  • Cebolla picada 3

  • Ajo picado

  • Chorizo de cerdo 2

  • Mozzarella

  • Panceta 300 g

PROCEDIMIENTO

Bondiola:
Cortar la bondiola en bifes de aproximadamente 300 g. Condimentar y sellar en una plancha por ambos lados.
Colocar las piezas de bondiola en una asadera junto con las zanahorias, puerros y cebollas cortadas. Sumar el romero, la cerveza y el caldo. Tapar con papel metalizado y cocinar a fuego muy bajo durante 1 hora y media en el horno.
Retirar y reservar las bondiolas. Filtrar el jugo de cocción, reducirlo agregando la miel hasta obtener una salsa oscura y espesa. Calentar nuevamente la carne dentro de la salsa.

Cebolla rellena:
Rehogar la cebolla picada y el ajo. Agregar el chorizo desmenuzado y la panceta cortada. Cocinar bien.
Rellenar las cebollas previamente ahuecadas con la mezcla y cubrir con mozzarella. Llevar al horno hasta gratinar.

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