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Medallón de bondiola con cebolla rellena
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
12 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
Para los medallones de bondiola:
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Bondiola 1
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Cerveza negra 500 cc
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Caldo de carne 1 L
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Puerro 1
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Cebolla 1
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Zanahorias 2
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Ramita de romero 1
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Miel 2 cdas
Para la cebolla rellena:
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Cebolla picada 3
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Ajo picado
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Chorizo de cerdo 2
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Mozzarella
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Panceta 300 g
PROCEDIMIENTO
Bondiola:
Cortar la bondiola en bifes de aproximadamente 300 g. Condimentar y sellar en una plancha por ambos lados.
Colocar las piezas de bondiola en una asadera junto con las zanahorias, puerros y cebollas cortadas. Sumar el romero, la cerveza y el caldo. Tapar con papel metalizado y cocinar a fuego muy bajo durante 1 hora y media en el horno.
Retirar y reservar las bondiolas. Filtrar el jugo de cocción, reducirlo agregando la miel hasta obtener una salsa oscura y espesa. Calentar nuevamente la carne dentro de la salsa.
Cebolla rellena:
Rehogar la cebolla picada y el ajo. Agregar el chorizo desmenuzado y la panceta cortada. Cocinar bien.
Rellenar las cebollas previamente ahuecadas con la mezcla y cubrir con mozzarella. Llevar al horno hasta gratinar.
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