Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
pionono

Pionono de mouse de pollo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

Pionono:

  • Harina 0000 60 g

  • Azúcar 60 g

  • Huevos 6

  • Esencia de vainilla c/n

  • Miel 30 g

  • Sal

Relleno:

  • Pechugas hervidas 2

  • Apio 2

  • Mayonesa “Hellmann’s” 100 g

  • Queso crema 100 g

  • Aceitunas verdes 50 g

  • Morrón asado

Para la pasta de zanahoria:

  • Zanahoria cocida 1

  • Sal y pimienta

  • Jugo de naranja c/n

  • Aceite c/n

PROCEDIMIENTO

Pionono:
Batir los huevos con el azúcar y la miel hasta duplicar el volumen.
Agregar la harina e integrar.
Volcar la preparación sobre una placa enmantecada.
Cocinar en horno moderado por aproximadamente 10 minutos.

Relleno:
Procesar la pechuga cocida con la mayonesa y el queso crema. Salpimentar.
Agregar el apio y las aceitunas picadas bien chiquito.

Pasta de zanahoria:
Colocar todos los ingredientes en un recipiente y mixear hasta obtener una mayonesa suave.

Armado:
Untar el pionono con la mayonesa de zanahoria.
Rellenar con la mousse de pollo, láminas de morrón y enrollar.
Cubrir el pionono ya enrollado con la mayonesa de zanahoria y decorar con tomates cherry, aceitunas y hojas de perejil o apio.

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o en elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver