Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Aprendé a cocinar torre de panqueques
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de El Tano.
19 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- huevos 6
- leche 1 litro
- harina 500 gr
- espinaca 1 atado
- remolacha 2
Para el relleno:
- jamón cocido 300 gr
- queso feta 300 gr
- tomate redondo 4
- zanahoria rallada 4
- palta 4
- rúcula 2 atados
- palmitos 250 gr
- mayonesa
- huevo 5
PROCEDIMIENTO
- En un bol, mezclar los huevos y la harina y un poco de leche para que no se forme grumos e incorporar toda la leche y mezclar bien.
- Una vez lista divide la masa en tres bol y a uno le agregas el puré de remolacha, al otro el de espinaca y el último lo dejamos blanco.
- Dejar reposar en la heladera por 20 minutos.
- En sartén con base de manteca cada vez, hacer los panqueques cubriendo la base con masa, dorar y dar vueltas para dorar también.
- Armar a gusto intercalando masa y relleno.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















