Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
EDC

Aprendé a cocinar torre de panqueques

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de El Tano.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • huevos 6 
  • leche 1 litro
  • harina 500 gr
  • espinaca 1 atado
  • remolacha 2

Para el relleno:

  • jamón cocido 300 gr
  • queso feta 300 gr
  • tomate redondo 4 
  • zanahoria rallada 4 
  • palta 4 
  • rúcula 2 atados
  • palmitos 250 gr
  • mayonesa 
  • huevo 5 


 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bol, mezclar los huevos y la harina y un poco de leche para que no se forme grumos e incorporar toda la leche y mezclar bien.
  2. Una vez lista divide la masa en tres bol y a uno le agregas el puré de remolacha, al otro el de espinaca y el último lo dejamos blanco. 
  3. Dejar reposar en la heladera por 20 minutos. 
  4. En sartén con base de manteca cada vez, hacer los panqueques cubriendo la base con masa, dorar y dar vueltas para dorar también.
  5. Armar a gusto intercalando masa y relleno.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver