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Increíbles medallones de bondiola con puré de batata
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.
22 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 bondiola
- 3 puerros
- 3 cebollas
- ajo picado
- sidra o vino blanco
- sal y pimienta
- caldo de verdura
Puré de batata:
- 300 gr de puré de batata
- 1 cebolla de verdeo
- crema
- manteca
- 100 gr de queso azul
- garrapiñada de maní
PROCEDIMIENTO
- Cortar la bondiola en medallones y sellar en un disco.
- Retirar la bondiola y agregar los vegetales cubiertos.
- Sumar la bondiola y agregar la sidra o el vino blanco.
- Condimentar y agregar el caldo.
- Dejar cocinar por 1 a 2 horas hasta que esté tierno.
- Para los buñuelos: mezclar el puré, condimentar.
- Agregar la manteca, la crema un poco hasta obtener una, sumar el queso azul desgranado, el verdeo y terminar con las garrapiñadas para decorar.
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