Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sorprende con esta  lengua a la vinagreta

Sorprende con esta lengua a la vinagreta

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de El Tano.

INGREDIENTES

  • 1 lengua de vaca
  • caldo de verduras
  • 1 cebolla
  • laurel 
  • pimienta en grano

Para la vinagreta:

  • vinagre blanco 50 cc
  • jugo de 1 limón
  • aceite de oliva 5 cdas
  • 1 cda de sal
  • 1 cda de azúcar
  • pizca de pimienta
  • cebolla
  • 1 diente de ajo
  • perejil fresco

Para la decoración:

  • huevo duro 
  • cebolla morada 
  • tomate picado
  • pancitos


 

PROCEDIMIENTO

  1. Poner la lengua a hervir en caldo por 2 horas.
  2. Limpiar quitando la piel y cortar en rodajas finas.
  3. Armar la vinagreta mezclando en un recipiente.
  4. Una vez lista la vinagreta vamos a mezclar con la lengua bien cortada y dejamos reposar unas horas en heladera.
  5. Servimos en un plato con cubos de tomate y huevo duro.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver