Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Sorprende con esta lengua a la vinagreta
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de El Tano.
22 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 lengua de vaca
- caldo de verduras
- 1 cebolla
- laurel
- pimienta en grano
Para la vinagreta:
- vinagre blanco 50 cc
- jugo de 1 limón
- aceite de oliva 5 cdas
- 1 cda de sal
- 1 cda de azúcar
- pizca de pimienta
- cebolla
- 1 diente de ajo
- perejil fresco
Para la decoración:
- huevo duro
- cebolla morada
- tomate picado
- pancitos
PROCEDIMIENTO
- Poner la lengua a hervir en caldo por 2 horas.
- Limpiar quitando la piel y cortar en rodajas finas.
- Armar la vinagreta mezclando en un recipiente.
- Una vez lista la vinagreta vamos a mezclar con la lengua bien cortada y dejamos reposar unas horas en heladera.
- Servimos en un plato con cubos de tomate y huevo duro.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar














