Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Riquísima torta de nuez sin harina
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
26 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- azúcar 250 gr
- yemas 6
- claras 6
- nueces molidas 250 gr
Para el armado:
- dulce de leche
- crema de leche
- azúcar impalpable
- leche en polvo
Opcional:
- duraznos en almíbar
- frutos rojos
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos batiendo yemas con una parte del azúcar hasta blanquear
- Luego batir las claras con el resto del azúcar hasta lograr un pico flexible.
- Integrar sobre el batido de yemas las claras y por último las nueces molidas.
- Colocamos en el molde previamente enmantecado y enharinado con un papel manteca en la base, lo llevamos a horno precalentado a 170°C 35 a 40 minutos o hasta que pinches y salga seco.
- Rellenamos con dulce de leche, crema chantilly, y la fruta a elección.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















