Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Brochettes de bife de chorizo y tabule de coliflor
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.
26 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de bife de chorizo
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 1 cebolla
- 1 cebolla morada
- aceite de oliva
- sal gruesa o fina
- pimienta negra
- palitos para brochette
Para la salsa agridulce:
- 3 cdas salsa de soja
- 2 cdas miel
- 2 cdas vinagre
- 1 cda ketchup
- 1 diente de ajo picado
- pimienta
Para la ensalada tabule de coliflor:
- 1 coliflor
- 2 tomates perita
- 1 cebolla morada
- 1 zucchini chico
- perejil fresco
- 40 gr de almendras
- jugo de 1 limón
- aceite de oliva
- sal
PROCEDIMIENTO
- Cortá el bife en rectángulos no muy grandes.
- Cortá los morrones y cebollas en cuadrados similares, así se cocinan parejo.
- Salpimenta la carne y rocía todo con un chorrito de aceite de oliva.
- Calentá bien la plancha.
- Sella las brochetas 2 o 3 minutos por lado. a partir de ahí, pincela con la salsa cada vez que las des vuelta.
- Cocina unos 8 o 10 minutos en total, hasta que la carne esté jugosa y las verduras doradas y brillantes.
- Separa la coliflor en flores.
- Procesales o ralladas hasta que quede bien chiquita, tipo cous cous.
- Saltea 1 o 2 minutos en la sartén con apenas aceite para suavizar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















