Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Brochettes de bife de chorizo y tabule de coliflor

Brochettes de bife de chorizo y tabule de coliflor

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.

INGREDIENTES

  • 500 gr de bife de chorizo
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • 1 cebolla
  • 1 cebolla morada
  • aceite de oliva
  • sal gruesa o fina
  • pimienta negra
  • palitos para brochette

Para la salsa agridulce:

  • 3 cdas salsa de soja
  • 2 cdas miel
  • 2 cdas vinagre
  • 1 cda ketchup
  • 1 diente de ajo picado
  • pimienta

Para la ensalada tabule de coliflor:

  • 1 coliflor
  • 2 tomates perita
  • 1 cebolla morada
  • 1 zucchini chico
  • perejil fresco
  • 40 gr de almendras
  • jugo de 1 limón
  • aceite de oliva
  • sal


 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortá el bife en rectángulos no muy grandes. 
  2. Cortá los morrones y cebollas en cuadrados similares, así se cocinan parejo. 
  3. Salpimenta la carne y rocía todo con un chorrito de aceite de oliva. 
  4. Calentá bien la plancha. 
  5. Sella las brochetas 2 o 3 minutos por lado. a partir de ahí, pincela con la salsa cada vez que las des vuelta. 
  6. Cocina unos 8 o 10 minutos en total, hasta que la carne esté jugosa y las verduras doradas y brillantes.
  7. Separa la coliflor en flores. 
  8. Procesales o ralladas hasta que quede bien chiquita, tipo cous cous. 
  9. Saltea 1 o 2 minutos en la sartén con apenas aceite para suavizar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver