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Que Mañana

Bifes a la mostaza

Cala prepara bifes de cuadril a la mostaza.

INGREDIENTES:

Bifes de cuadril 6u

Mostaza 6 cucharadas

Cebolla 2

Ajo 2 dientes

Puerro 2

Vino blanco 100 cc

Caldo de verduras c/n

Crema 400 cc

Manteca c/n

Sal y pimienta c/n

Perejil picado c/n

 

Para el graten:

Calabaza 1u

Cebolla morada 1u

Morrón rojo 1u

Verdeo 2u

Leche 500cc

Manteca 30 g

Harina 30 g

Sal y pimienta c/n

Nuez moscada c/n

Queso provolone 300 g

Crema 200 g

Elaboración;

  1. Para los bifes dorar los bifes de ambos lados en una sartén grande o disco caliente con aceite de oliva. Retirar.
  2. Ahí mismo, agregar la cebolla cortada en juliana, el ajo en láminas y el puerro en rodajas. 
  3. Cocinar por unos minutos los vegetales, agregar la mostaza y desglasar con el vino. Volver a colocar los bifes.
  4. Cubrir con el caldo y cocinar por aproximadamente 15 minutos.
  5. Incorporar la crema y dejar reducir. Rectificar los condimentos y terminar con perejil picado.
  6. Para el graten de calabaza: lavar,pelar y cortar la calabaza en cubos. Cortar la cebolla en cubos, los morrones en cubos y el verdeo en rodajas.  Saltear los vegetales hasta que estén cocidos, tiernos y conserven su forma. Condimentar a gusto y salpimentar.
  7. Para la salsa blanca; En una olla derretir la manteca y agregar la harina de

           una sola vez, cocinar a fuego bajo un minuto y volcar la leche caliente sin                                                                     dejar de batir. Cocinar unos minutos hasta que espese, condimentar con              sal, pimienta y nuez moscada.

  1. Incorporarle ¾ del queso rallado. Remover hasta que el queso se funda..

Poner las calabazas y vegetales en una fuente para horno y cubrir con la salsa,

espolvorear con el resto del queso y llevar al horno hasta gratinar.

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