De lunes a viernes a las 10hs
bondiola rellena

Bondiola rellena

¡Conocé el secreto de la bondiola rellena!

Ingredientes:
Para el Relleno
1 cucharada de Aceite
2 Cebollitas de Verdeo picadas
1 Cebolla picada
100g Panceta ahumada picada
1 diente de Ajo picado
Sal Fina y Pimienta Negra Molida
100g Ciruelas Bombón picadas
1 cucharada de Romero picado
½ copa de Vino Blanco
Para la Pieza Principal
2 Kg. de Bondiola de Cerdo
1 cucharada de Sal Gruesa
1 cucharada de Pimienta Negra molida
3 cucharadas de Aceite
Para la Salsa
2 cucharadas de Azúcar
½ copa de Vino Blanco
200 cc. de Jugo de Naranjas
Sal Fina y Pimienta Negra Molida
100 cc. de Caldo de Carne
1 cucharada de Mostaza
1 cucharada de Kétchup
Para la guarnicion:
Calabaza 1u
Tomillo a gusto
Ajo 2 dientes
Sal pimienta
Aceite de maíz u oliva

Procedimiento:
1. Eliminar los excesos de grasa en la bondiola. Generar un hueco o agujero en todo su largo y si recuperamos carne, la picaremos y utilizaremos al
confeccionar el relleno. En una sartén con aceite, saltear las cebollas de verdeo, ajo picado, ciruelas bombón y romero picados. Salpimentar y
agregar el vino blanco. Dejar evaporar a fuego bajo.


2. Rellenar la bondiola con el salteado anterior y condimentar con sal gruesa, pimienta negra . en una sarten, dorar la bondiola por fuera y luego colocar
en una fuente y cocinarla en un horno a 180°C por unos 60 minutos.

3. Para la salsa, en una cacerolita hacer un caramelo rubio y luego añadir el resto de los ingredientes. Batir con un batidor de alambre para eliminar los
grumos que dejarán la mostaza y el kétchup.


4. Para la calabaza Lavar, pelar y cortar cubos de 2x2cm de calabaza.Colocar en una placa y llevar a cocinar al horno junto con tomillo y dientes de ajo. Cocinar por 15 a 20 minutos.


5. Servir una porción de bondiola, la salsa y la calabaza por un costado.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver