Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rico y fácil budín ingles
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
1 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- 200 gr de manteca
- Ralladura de limón
- 100 gr de frutas abrillantadas
- 200 gr de azúcar
- 150 gr de pasas de uva rubias y negras
- 150 gr de frutas secas
- 1 cucharada de miel
- 300 gr de harina 0000
- 4 huevos
- 100 cc de ron
- 15 gr de polvo leudante
- Sal
Extra:
- Cerezas frescas
- Glasé real
PROCEDIMIENTO
- Remojar las pasas y fruta abrillantada, reservar.
- Batimos la manteca pomada con el azúcar, la miel y la ralladura hasta cremar, incorporamos los huevos de a uno, tamizamos la harina con el polvo leudante e incorporamos a la preparación.
- Tamizar las frutas para retirar todo excedente líquido y espolvorear con dos cucharadas de harina.
- Incorporar.
- Volcar en un molde forrado con papel manteca Hornear en horno a 170°C por 50 minutos.
- Dejar enfriar en el molde por 5 minutos, desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla.
- Pincelar con coñac o ron.
|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















