Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rico y fácil budín ingles

Rico y fácil budín ingles

Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 200 gr de manteca 
  • Ralladura de limón
  • 100 gr de frutas abrillantadas 
  • 200 gr de azúcar
  • 150 gr de pasas de uva rubias y negras 
  • 150 gr de frutas secas 
  • 1 cucharada de miel
  • 300 gr de harina 0000
  • 4 huevos
  • 100 cc de ron
  • 15 gr de polvo leudante 
  • Sal

Extra:

  • Cerezas frescas
  • Glasé real

 

PROCEDIMIENTO

  1. Remojar las pasas y fruta abrillantada, reservar. 
  2. Batimos la manteca pomada con el azúcar, la miel y la ralladura hasta cremar, incorporamos los huevos de a uno, tamizamos la harina con el polvo leudante e incorporamos a la preparación.
  3. Tamizar las frutas para retirar todo excedente líquido y espolvorear con dos cucharadas de harina. 
  4. Incorporar.
  5. Volcar en un molde forrado con papel manteca Hornear en horno a 170°C por 50 minutos.
  6. Dejar enfriar en el molde por 5 minutos, desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla. 
  7. Pincelar con coñac o ron.

 

|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver