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Huevo

¿Conocías todos estos beneficios del huevo?

En un completo informe, la licenciada Andrea Purita explicó cuáles son los beneficios del huevo y qué cantidad diaria es recomendable comer. ¡Mirá el video!

El huevo es un tipo de alimento de origen animal (proveniente de las aves) que constituye gran parte de la nutrición y la alimentación de millones de personas en todo el mundo.

El huevo es rico en proteínas y es fuente de vitaminas A, D, E y B12, calcio, magnesio, fósforo, hierro y potasio, entre otras cuestiones. "El huevo es un súper alimento. Hay que incorporar huevo en la alimentación diaria. Por lo menos, dos por día está buenísimo", destacó la licenciada en nutrición Andrea Purita (M.N. 1.420), en el aire de Qué Mañana.

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En esa línea, la especialista explicó que un huevo tiene, en promedio, 80 calorías totales. "20 calorías están en la clara y 60 en la yema", sumó. "La clara tiene gran cantidad de proteínas, vitamina B, necesaria para equilibrar el sistema nervioso central y para la actividad muscular", adicionó Purita.

Mirá el informe completo en el video.

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